Die Fußballferienschule wartet auf Dich!

Veröffentlicht in News Junioren

JuniorenDrei Tage um Pfingsten und fünf Tage Fußball im Sommer: Vom 23. bis 25. Mai 2016 und vom 5. bis 9. September sind alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendlichen Heilbronns von fussball-ferienschule.de beim FC Union Heilbronn eingeladen.

Wir, das Team der Fußballferienschule (FFS) von fussball-ferienschule.de, veranstaltet erneut auf dem Vereinsgelände des FC Union Heilbronn ein Fußballcamp, bei dem den Teilnehmenden Gemeinschaftsgefühl, Fairplay und respektvolles Verhalten vermittelt werden.

Auch Anfänger sind herzlich willkommen: Unsere Trainer teilen die Kids in alters- und leistungsrechte Gruppen ein, bei denen die Fußballspieler/-innen mit jeweils unterschiedlichen Programmen trainiert werden.
In den Camptagen stehen neben Schusstechniken und Finten, auch Übungsspiele und eine 10-Kampf Olympiade auf dem Plan und eine Mini-WM rundet das jeweilige Fußballcamp ab. Mit Abschluss des letzten Camptages erhält jeder Nachwuchskicker ein individuelles Zeugnis, welches das Können in den fußballerischen Disziplinen bewertet und Tipps der Trainer für die Zukunft beinhaltet.

Weitere Informationen zu den Camps in Heilbronn und zur Anmeldung erhalten Sie hier oder telefonisch unter 0361 /216 964 87.

Gerne steht das Team von fussball-ferienschule.de für Fragen bereit.

Fussball-Ferienschule.de