E2 gewinnt auch in Leingarten

U11Am 09.10.2016 fand in Leingarten das zweite E-Jugend Rundenspiel unserer E II statt. Bei regnerischem Wetter starteten unsere Jungs nicht gut in die Partie und bekamen in den ersten 9 Minuten bereits die ersten 3 Gegentore. Doch die Mannschaft gab nicht auf und konnte 2 Treffer (14.+15. Min. Emmanuel Nkwetta) erzielen. Auch ein weiteres Gegentor in der 19. Minute brachte sie nicht weiter durcheinander und sie holten noch vor der Halbzeit weiter auf mit einem weiteren Tor (25. Min. Marcel Walla).

Nach der Halbzeit und einem Taktikwechsel zeigten unsere Jungs weiter ihren Siegeswillen und erzielten noch weitere 5 Tore (30. Min Enis Redzepi, 34. Min. Mirkan Yilmaz, 36. Min. Enis Redzepi, 41. Min. Enes Öztürk und 49. Min. Emmanuel Nkwetta) und gingen nach einer erneuten guten Mannschaftsleistung mit einem Sieg von 8:4 vom Platz.

Es spielten: Nils Brüggemann, Tyler Roth, Enes Öztürk, Mirkan Yilmaz, Bartu Celik, Marcel Walla, Paul Junker, Emmanuel Nkwetta, Enis Redzepi, Albion Molliqaj, Trainer Markus Junker

FCU Galerie Logo