Torfestival bei Derbysieg - 4:3 gegen die TGB

2017 09 03 fcu tgbIn einem Torfestival hat der FC Union Heilbronn einen 0:2-Pausenrückstand im Derby gegen die TG Böckingen gedreht und  in einen 4:3-Erfolg umgewandelt. Das Team von Cihan Tokac lieferte eine bärenstarke zweite Halbzeit ab und feierte im zweiten Saisonspiel den zweiten Sieg.

Durch einen verwandelten Foulelfmeter von Matthias Schickner (24.) und einem Treffer von Enzo Casciello (26.) gingen die Gäste mit einem Doppelschlag in Halbzeit 1 mit 2:0 in Führung.

Der FCU ließ sich aber durch diesen Rückstand zur Halbzeit nicht verunsichern. Wie den Gästen zuvor gelang den Hausherren ein Doppelschlag als Antwort. Der frisch eingewechselte Leo Qorri traf zum 1:2-Anschlusstreffer (51.) und Günter Schmidt besorgte vier Minuten später den Ausgleich zum 2:2. Danach ließen es beide Teams wieder etwas ruhiger angehen. Im Anschluss an einen Freistoß ging die TGB fünf Minuten vor Spielende durch Matthias Schickner mit dem 2:3 wieder in Führung. Doch der FC Union bewies Moral und glich fast postwendend erneut aus. Wiederum war Günter Schmidt der glückliche Torschütze zum 3:3-Ausgleich in der 87. Minute. Aber das war noch nicht das Ende in dieser extrem spannenden Schlussphase. In der dritten Minute der Nachspielzeit kam Leo Qorri im Strafraum frei zum Schuss und knallte das Leder unter die Latte zum vielumjubelten 4:3 ins TGB-Gehäuse (93.). Was für ein Finish in diesem Derby mit einem glücklichen Ende für die Gastgeber.

2. Spieltag Kreisliga A3 am 03.09.2017: FC Union Heilbronn - TG Böckingen 4:3 (0:2)

FC Union Heilbronn: Kutsal Bozkurt, Michael Wodarz, Günter Schmidt, Dardan Zejnaj, Gökmen Akdemir, Muhammed Yücel (46. Leotrim Qorri), Semih Erdogan (80. Abdullah Öztürk), Sascha Gotthardt, Cem Sabay (70. Karahan Alkan), Leonardo Olivieri, Okan Kandil.

Tore: 0:1 Schickner (24., Foulelfmeter), 0:2 Casciello (26.), 1:2 Qorri (50.), 2:2 Schmidt (54.), 2:3 Schickner (85.), 3:3 Schmidt (87.), 4:3 Qorri (93.)
Schiedsrichter: Klaus Kintzel (Vaihingen an der Enz)

Zur Galerie