FCU knackt nach 4:0 die 100-Tore-Marke

2017 08 27 sgmbf fcuDie ADLER punkten im Spitzenspiel gegen den Tabellenvierten FSV Schwaigern dank einer sehr starken Mannschaftsleistung dreifach und bleiben damit weiter Spitzenreiter. FCU-Torjäger Günter Schmidt spielt weiter eine überragende Runde in der Kreisliga A3. Er schnürte wiederum einen Dreierpack und hat damit jetzt schon unglaubliche 44 (!) Saisontreffer für den FC Union erzielt. Die Gäste versteckten sich keinesfalls und vergaben mehrfach gute Einschussmöglichkeiten, bei denen die ADLER das Glück auf ihrer Seite hatten.

Der FC Union Heilbronn ging bereits in der 17. Minute durch Günter Schmidt in Führung und sorgte so für die nötige Ruhe und Sicherheit im Spielaufbau. Nur sporadisch kamen die Gäste vom FSV Schwaigern zu Gegenangriffen, die zwar technisch und spielerisch fein vorbereitet, aber ohne großes Tempo vorgetragen wurden. Der FC Union hingegen bewegte sich gut und kam zu zahlreichen guten Möglichkeiten, die aber allesamt nichts Zählbares einbrachten. In der 37. Minute gelang dann FCU-Abwehrspieler Michael Wodarz das beruhigende 2:0. Knappe 5 Minuten später traf wiederum Günter Schmidt zum 3:0-Halbzeitstand.

Auch im zweiten Durchgang blieb der FCU weiterhin spielbestimmend. Die Gäste spielten weiter ganz passabel mit, waren aber vor dem Gehäuse des FCU am heutigen Tage recht glücklos in ihren Aktionen. Günter Schmidt war es schließlich vorbehalten, mit dem 4:0 den Schlusspunkt unter eine sehr gute Kreisligapartie zu setzen.

24. Spieltag Kreisliga A3 am 29.4.2018: FC Union Heilbronn - FSV Schwaigern 4:0 (3:0)

FC Union Heilbronn: Gökay Ak, Michael Wodarz (69. Leonardo Olivieri), Ramazan Aras, Günter Schmidt, Dardan Zejnaj, Leotrim Qorri, Gökmen Akdemir, Okan Zeybekoglu (46. Muhammed Yücel), Mike Fredman (61. Semih Erdogan), Sascha Gotthardt (79. Bekir Topak), Okan Kandil.

Tore: 1:0 Günter Schmidt (19.), 2:0 Michael Wodarz (38.), 3:0 Günter Schmidt (43.), 4:0 Günter Schmidt (73.).
Schiedsrichter: Daniel Schmidt (Kirchberg an der Murr)

FCU TV Interviews