FCU sagt Danke und stellt Weichen für die Zukunft

Der FC Union Heilbronn möchte sich an dieser Stelle bei allen Spielern, Trainern, Funktionären, Zuschauern und Beteiligten für die grandiose Saison 2017/2018 bedanken, die mit der Meisterschaft und dem Aufstieg in die Bezirksliga endete.

Ein besonderer Dank gilt auch den Sponsoren und den vielen Helfern, die diese Leistung erst ermöglicht haben. Doch nach der Saison ist zugleich auch vor der Saison 2018/2019. Dabei setzt der FCU auf Kontinuität und auf den Nachwuchs.

Mit folgenden Nummern werden gleich 13 Spieler der Meistermannschaft auch kommende Saison das Trikot der ADLER tragen:

3 Bekir Topak

5 Michael Wodarz

6 Ramazan Aras

7 Günter Schmidt

8 Dardan Zejnaj

9 Leotrim Qorri

11 Muhammed Yücel

17 Mike Fredman

19 Sascha Gotthardt

22 Leonardo Olivieri

23 Okan Kandil

27 Semih Erdogan

30 Frank Silvain Teku

Aus der U19 stoßen mit Tolunay Keser, Eren Ikiz, Umut Cakir und Benjamin Can gleich vier Nachwuchskräfte zum Kader der Aktiven. Komplettiert wird der Kader durch acht externe Neuzugänge, die ebenso wie der Sommerfahrplan zeitnah präsentiert werden. Unter den Neuzugängen befinden sich gleich fünf Spieler, die bereits das Trikot des FC Union Heilbronn getragen haben.