U15 dreht Spiel gegen Tabellenführer!

Veröffentlicht in News Junioren

Aus 0:2 ein 4:2!

Spektakulärer Erfolg: Die U15 des FC Union Heilbronn hat am Samstagnachmittag gegen den seitherigen Tabellenführer TSV Eltingen mit 4:2 gewonnen.

Durch den wertvollen Heimsieg verbesserten sich die ungeschlagenen C-Junioren auf Tabellenplatz 2 in der Landesstaffel 1! Nachdem die Montes-Elf zu Beginn der Partie mit 0:2 in Rückstand geriet, drehte die Mannschaft im anschließenden Spielverlauf dann auf: Alessandro Hatzis (Elfmeter), Okan Zeybekoglu, Oktay-Kadir Kara und wiederum Okan Zeybekoglu (Elfmeter) besorgten die Treffer für unsere U15 zum vielumjubelten 4:2.

Mit nun 19 Punkten rangiert die Elf von Markus Montes lediglich zwei Zähler hinter dem Tabellenführer SGV Freiberg, der allerdings schon ein Spiel mehr auf dem Konto hat.