Wir brauchen Eure Unterstützung – Gemeinsam zum Erfolg!

Der FC Union Heilbronn ist mit der Hoffnung entstanden, endlich im Fußball wieder bessere Zeiten in Heilbronn zu erleben. Wenn man ehrlich ist, ist dies wahrscheinlich die letzte Möglichkeit für den Heilbronner Fußball. Deshalb brauchen wir Eure Unterstützung. Und zwar jetzt! Denn nur wenn das Umfeld professionell arbeitet, können auch unsere Jungs auf dem Platz überzeugen. Nur wenn die Qualität des Umfeldes und die Qualität der Mannschaft harmonieren, kann mittel- und langfristig Erfolg entstehen. Daher brauchen wir auch mehr ehrenamtliche Leute, welche im Interesse eines gesunden erfolgreichen Vereinslebens im Verein mitarbeiten. Tätigkeitsfelder gibt es genügend.
Beispielhaft seien genannt:

• Verwaltung- und EDV
  • Mitglieder- und Sponsorenpflege
  • Finanzen
  • Greenkeeper
  • Stadiontechnik
  • Unterhaltung der Vereinsanlagen
  • Organisation und Abwicklung von Veranstaltungen
  • Spielbetrieb der Aktiven und Jugend
  • Übungsleiter und Betreuer

Wir brauchen Ihre engagierte und ehrenamtliche Mitarbeit um den Aktiven und Jugendlichen weiterhin das Fußballspielen in einem ambitioniertem und familiären Umgebung bieten zu können. Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann meldet Euch formlos und unverbindlich per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und holt Euch weitere Informationen oder vereinbart einen Gesprächstermin. Willkommen ist Jedermann: Der Rentner, der sein Wissen und seine Fähigkeiten einbringen möchte oder der Student, der seine Ideen und Kreativität auch in der Praxis anwenden will.

ehrenamt dfbKontaktadresse:
FC Union Heilbronn