U19 empfängt Spitzenreiter VfL Nagold

2014-04-04-vs-u19-nagAm morgigen Samstag trifft unsere U19 im Stadion am „See“ auf den derzeitigen Klassenprimus VfL Nagold. Der VfL Nagold ist die Überraschungsmannschaft der Saison. Im letzten Jahr noch tief im Abstiegskampf, hat sich der Verbandsliga-Nachwuchs dieses Jahr zum Titelaspiranten gemausert mit 14 Siegen bei 4 Niederlagen führen die Schwarzwäldler die Tabelle mit einem Punkt an und liefern sich einen spannenden Kampf um den Titel mit dem SGV Freiberg und dem SV Böblingen.

Da wartet also eine ganz schwere Aufgabe auf die Jungs von Trainer Jürgen Schulz. Schon im Hinspiel setzte es eine heftige 5:2-Niederlage und so ein Ergebnis will man natürlich nicht auf eigenem Platz einfahren. Unsere U19 ist nur mäßig aus den Startlöchern in die Rückrunde gekommen. Einem guten Teilerfolg in Löchgau folgte eine unnötige Niederlage in Cannstatt. Vor allem gegenüber der Leistung in Cannstatt muss sich die Mannschaft erheblich steigern, will man im Heimspiel gegen den Tabellenführer nicht unter die Räder kommen.

Bitte unterstützen Sie gerade bei dem spielfreien Wochenende unserer ersten Mannschaft die U19 mit Ihrem Besuch!