Slideshow

Probetraining FC Union

ProbetrainingDu hast Talent und willst beim FC Union Heilbronn Fußball spielen?

Dann benötigen wir das vollständig und korrekt ausgefüllte Anfrage-Formular.
Die Kontaktaufnahme erfolgt nach Eingang und Überprüfung des Anfrage-Formulars durch den zuständigen Trainer!

Hiermit bewerbe ich mich für ein Probetraining:

{uniform form=2/}

FC Union Heilbronn Probetraining

ProbetrainingDu hast Talent und möchtest Dich fußballerisch weiterentwickeln?

Für die nächste Saison sucht der FC Union Heilbronn Talente im B- und C-Jugendbereich für seine Bezirksligateams und die beiden überregionalen Teams der Verbandsstaffel und der Landesstaffel.

U23 gastiert bei der SGM Meimsheim

U23Nach dem wichtigen Sieg im Nachholspiel am Donnerstag gegen den TSV Fürfeld wartet für unsere U23 am Sonntag um 14:30 Uhr die nächste schwierige Aufgabe beim Tabellen-Fünften der Liga SGM

U23 empfängt den TSV Niederhofen

U23Am kommenden Sonntag um 12:45 Uhr bestreitet unsere U23 das Vorspiel der Bezirksligapartie gegen den TSV Niederhofen. Nach den wichtigen drei Punkten im Derby gegen die TGB will die Mannschaft

Adler verkaufen sich teuer!

Das erste Testspiel nach der Sommerpause endete für die Adler beim Neu-Landesligisten TSV Ilshofen mit der knappsten aller Niederlagen.

Vorläufiger Vorbereitungsplan des FCU

Der FC Union Heilbronn (1. + 2. Mannschaft) hat mittlerweile bereits zahlreiche Vorbereitungsspiele vereinbart:

Das erste Testspiel bestreiten die Adler am 13. Juli beim Hohenloher Neu-Landesligisten TSV Ilshofen.

C-Junioren suchen Torhüter

Die C-Jugend des FC Union Heilbronn (U15) sucht für die kommende Runde noch dringend talentierte Torhüter der Jahrgänge 1999, 2000 und 2001.

Perfekt: Seba Öztürk wird ein Waldhof-Bube

Am heutigen Freitagabend wurden die letzten Vertragsdetails zwischen dem FC Union Heilbronn und dem SV Waldhof Mannheim geregelt, so dass dem Transfer von Seba Öztürk zum SV Waldhof Mannheim nichts mehr im Wege steht.