News Aktive

Saisonstart im Bezirkspokal beim ASV

2018 08 12 win fcuNach dem 4:2 Erfolg im letzten Test gegen den VfL Winterbach und der insgesamt erfolgreichen Vorbereitung wird es nun ernst für die ADLER: So ist der FC Union Heilbronn am kommenden Sonntag, den 19.08.2018, im Bezirkspokal zu Gast beim ASV Heilbronn.

Dauerkarte FC Union Heilbronn 2018/19

Dauerkarte sliderAuf in die neue Saison! Sichert Euch Eure Dauerkarte für die Saison 2018/2019 und erlebt die ADLER hautnah mit!

Letztes Testspiel vor dem Pflichtspielstart

fcuaktuellBevor es nächste Woche im Pokal ernst wird und eine Woche später der Startschuss für die Saison 2018/19 fällt, tritt der FC Union Heilbronn am kommenden Sonntag, den 12.08.2018, zu einem weiteren Testspiel an. Hierbei sind die ADLER zu Gast beim VfL Winterbach.

Torfestival am Wochenende

2018 08 04 1fcb fcuGleich 15 Tore bekamen die Anhänger des FC Union Heilbronn bei den Testspielen am Wochenende zu sehen.

Im Folgenden die Spielergebnisse:

1. FC Bruchsal - FC Union Heilbronn 6:2

Testspiele gegen Bruchsal und Mosbach

Blick vorausAm morgigen Samstag gastiert der FC Union Heilbronn um 17:00 Uhr beim Verbandsligisten 1.FC Bruchsal. Die Bruchsaler spielen in der Verbandsliga Nordbaden, belegten in der vergangenen Saison den vierten Tabellenplatz und steigen bereits nächste Woche in den Ligaspielbetrieb ein.

"Geschlauchte" ADLER belegen Platz 4

2018 19 07 03 fcu zsmnhDurch die vergangene intensive Vorbereitungswoche, in der die ADLER seit Dienstag täglich auf dem Platz standen, trat man mit relativ schweren Beinen beim Blitzturnier des SV Schluchtern an.

Das 1. Spiel gewann der FCU gegen Stetten-Kleingartach durch ein Tor von Leotrim Qorri mit 1:0.

Achtungserfolg gegen Löchgau und Vorschau

gerti sieg 615Nach einer starken Vorstellung gewann der FC Union Heilbronn das gestrige Testspiel beim Verbandsligaaufsteiger FV Löchgau mit 2:0 (1:0). Die ADLER standen sehr sicher in der Defensive, ließen kaum Chancen zu und fanden bei Ballbesitz schnell den Weg in die Spitze. Die Tore für den FCU erzielten Günter Schmidt (30.) und Dardan Zejnaj (57.).

ADLER gewinnen das Vorbereitungsturnier

615 turniersiegDer FC Union Heilbronn konnte das Vorbereitungsturnier im Rahmen des Sommerfestes durch ein 1:0 im Finale gegen die Aramäer Heilbronn für sich entscheiden. Dritter wurde der FC Zuzenhausen II, der sich im kleinen Finale gegen Blau/Weiß Heilbronn durchsetzen