News Club

WEISWEILER-ELF GASTIERT IN HEILBRONN

Fohlen ElfAm kommenden Freitag um 18:30 Uhr dürfen sich die Heilbronner auf einen Fußball-Leckerbissen freuen. Zu Gast am „See“ ist dann die Traditionsmannschaft von Borussia Mönchengladbach, die dann von der Heilbronner Traditionsmannschaft gefordert wird. Mitorganisator Günther Major lässt schon mal ein wenig in seine Aufstellung

Hansjörg Apprich verstorben

nachruffcuHansjörg Apprich verstorben

Am 14. Dezember verstarb der frühere Vorsitzende des Fußballvereins 08 Union Böckingen. Der langjährige Bürgermeister der Gemeinde Talheim (1977-2002) war beim Böckinger Traditionsverein Jugendfußballer, spielte in der aktiven Erstamateurmannschaft.

Weihnachten

Die Teams, Trainer, Betreuer, Mitarbeiter und der Vorstand bedanken sich für die Unterstützung im Jahr 2016!

Heinz „Baron“ Kühnle verstorben

nachruffcuHeinz "Baron" Kühnle hat uns am Montag, 21.11.2016, für immer verlassen. Heinz, der 1943 bei der Böckinger Union mit dem Fußballspielen begonnen hat, ist nicht mehr. Bereits als A-Jugendlicher war Heinz erfolgreich. Mit seinen Mannschaftskameraden gewann er in Stuttgart-Degerloch gegen Germania Nürnberg die Süddeutsche Meisterschaft.

Altkameraden-Treffen VfR Heilbronn und Union Böckingen

2016 08 30 altktreffAm vergangenen Dienstag trafen sich im Klubhaus an der Viehweide der „VfR-Stammtisch“ unter Organisation von Pit Kraus und der dienstägliche Union-Stammtisch. Dies war das erste gemeinsame Treffen dieser beiden Stammtische seit der Fusion.

„Wobei schon der ein oder andere dienstags bei uns vorbeigeschaut hat. Wir sind da auch meistens friedlich gewesen“, witzelt Klaus